От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, курсы валют)

*Рассчитаное значение может отличаться от реального. Точное значение Вы можете узнать в офисах банка

Доллар СШАФиксированная строка

ЕвроФиксированная строка

Китайский ЮаньФиксированная строка

Ангольская новая кванзаАвстралийский долларАвстрийский шиллингАрмянский драмБельгийский франкКанадский долларЧешская кронаДатская кронаЭстонская кронаФинляндская маркаФранцузский франкНемецкая маркаНемецкая маркаГреческая драхмаГонконгский долларВенгерский форинтИсландская кронаИндийская рупияИрландский фунтИтальянская лираЯпонская иенаКазахстанский тенгеВон Республики КореяКувейтский динарКиргизский сомЛиванский фунтЛатвийский латЛитовский литМолдавский лейНидерландский гульденНорвежская кронаПортугальский эскудоРумынский лейСингапурский долларЮжноафриканский рэндИспанская песетаШведская кронаШвейцарский франкТаджикский рублТуркменский манатФунт стерлингов Соединенного королевстваУзбекский сумЮгославский новый динарБелорусский рубльНовый туркменский манатАзербайджанский манатРумынский лейТурецкая лираЭКЮСуринамский долларТаджикский сомониБолгарский левУкраинская гривнаПольский злотыйБразильский реал
Ваше местоположение:
Республика Хакасия
Абакан

Контактные данные приемной банка

тел.: +7 (3902) 35-75-00

факс.: +7 (3902) 34-42-22

Срочная блокировка карты

тел.: 8-800-200-45-75

Бесплатно, круглосуточно

ГлавнаяНовостиГлавные новости

Хакасский муниципальный банк – победитель Национальной банковской премии

Назад

Курсы банка

ВалютаЕдиницДинамикаЗначение
USD 1 61,8552
EUR 1 68,6222
CNY 1 8,9552
Конвертировать

Курсы конвертации по операциям с банковскими картами на 22.01.2020

Строки таблицы, имеющие серый фон получены из внешних источников и могут содержать неточности

МеталлГраммДинамикаЗначение
Au 1 3094,90
Ag 1 35,91

Хакасский муниципальный банк – победитель Национальной банковской премии

13.12.2019

С наступлением первого месяца зимы каждый из нас с нетерпением ждет приятных сюрпризов и подарков, которые приносит с собой самый волшебный праздник – Новый год.

Для Хакасского муниципального банка канун Нового года стал по-настоящему добрым, теплым и сказочным, и все это благодаря нашим клиентам, друзьям и партнерам, которые всегда искренне нас поддерживают.

Напомним, что оргкомитетом Национальной банковской премии ООО "Хакасский муниципальный банк" был внесен в список для открытого голосования в номинации «ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА».  И именно нашему банку удалось набрать максимальное количество голосов и стать победителем в данной номинации.

В качестве награды за победу в национальной банковской премии Хакасскому муниципальному банку вручили статуэтку Крылатого льва и диплом победителя.  Награждение прошло в Москве 10 декабря. Награду получил Заместитель Председателя Правления Хакасского муниципального банка Евгений Андреев.

Звание лауреата национальной банковской премии – это знак высшего качества и большого признания. Победа в конкурсе доказала, что мы сильная и дружная команда!

Всего за право называться лучшим банком города боролись 15 банков. Среди них: «Великие Луки банк» (Псковская область), Юг-Инвестбанк (Краснодар), Челябинвестбанк (Челябинск), Прио-Внешторгбанк (Рязань), СКБ-банк (Екатеринбург), Новобанк (Великий Новгород), Волго-Каспийский Акционерный Банк (Астрахань) и другие.

Благодаря неравнодушию клиентов и партнеров столь значимая победа Хакасского муниципального банка стала возможной, за что мы признательны всем, кто принял участие в голосовании. Эта победа – наше общее достижение, наш общий праздник! Мы искренне надеемся на дальнейшее совместное развитие и такое же плодотворное сотрудничество и поздравляем всех с нашей общей победой!