От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, курсы валют)

*Рассчитаное значение может отличаться от реального. Точное значение Вы можете узнать в офисах банка

Доллар СШАФиксированная строка

ЕвроФиксированная строка

Китайский ЮаньФиксированная строка

Ангольская новая кванзаАвстралийский долларАвстрийский шиллингАрмянский драмБельгийский франкКанадский долларЧешская кронаДатская кронаЭстонская кронаФинляндская маркаФранцузский франкНемецкая маркаНемецкая маркаГреческая драхмаГонконгский долларВенгерский форинтИсландская кронаИндийская рупияИрландский фунтИтальянская лираЯпонская иенаКазахстанский тенгеВон Республики КореяКувейтский динарКиргизский сомЛиванский фунтЛатвийский латЛитовский литМолдавский лейНидерландский гульденНорвежская кронаПортугальский эскудоРумынский лейСингапурский долларЮжноафриканский рэндИспанская песетаШведская кронаШвейцарский франкТаджикский рублТуркменский манатФунт стерлингов Соединенного королевстваУзбекский сумЮгославский новый динарБелорусский рубльНовый туркменский манатАзербайджанский манатРумынский лейТурецкая лираЭКЮСуринамский долларТаджикский сомониБолгарский левУкраинская гривнаПольский злотыйБразильский реал
ГлавнаяНовостиГлавные новости

Хакасский муниципальный банк продлил сроки акции по коммерческой ипотеке до конца года

Назад

Курсы банка

ВалютаЕдиницДинамикаЗначение
USD 1 57,5706
EUR 1 67,9333
CNY 1 8,6853
Конвертировать

Курсы конвертации по операциям с банковскими картами на 19.10.2017

Строки таблицы, имеющие серый фон получены из внешних источников и могут содержать неточности

МеталлГраммДинамикаЗначение
Au 1 2358,11
Ag 1 31,21

Хакасский муниципальный банк продлил сроки акции по коммерческой ипотеке до конца года

21.09.2017

Весь летний период в Хакасском муниципальном банке действовало специальное предложение – коммерческая ипотека от 10% годовых*. В связи с большой востребованностью данного продукта у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Банком принято решение о продлении сроков принятия заявок по данному кредиту до 31 декабря 2017 г.

Помимо привлекательной процентной ставки еще одним преимуществом является возможность рефинансирования коммерческой ипотеки в сторонних банках с целью снижения процентной ставки по кредиту, снижения ежемесячного платежа, объединения нескольких кредитов в один.

К прочим преимуществам можно отнести – дифференцированный платеж, возможность установления индивидуального графика погашения кредита, а также возможность установления отсрочки по погашению основного долга.

Узнать подробнее о новых условиях по коммерческой ипотеке можно по тел.: (3902) 22-21-15, на сайте банка в разделе: Кредитование для бизнеса.

*Кредит на рефинансирование коммерческой ипотеки в сторонних банках для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также кредит на приобретение коммерческой ипотеки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей действует с 15.05.2017 года по 31.12.2017 года. Срок / процентная ставка (годовых): до 1 года – 10%; от 1 года до 7 лет – от 12% до 15% исходя из финансового положения клиента. Финансовое положение клиента определяется согласно внутренним документам банка.

Дополнительные условия: платеж дифференцированный; комиссии за выдачу, за обслуживание кредита – отсутствуют; комиссии за досрочное погашение кредита и расторжение договора – отсутствуют; залоговое обеспечение – в качестве обеспечения принимается как залог недвижимости заемщика, обремененного сторонним банком по рефинансируемому кредиту, а также возможен залог иного имущества; обязательное страхование залогового обеспечения – отсутствует. Указанный продукт предоставляется заемщику в случае принятия Банком положительного решения. Банк вправе отказать заемщику в предоставлении данного кредита без объяснения причин. За Банком остается право индивидуального подхода к каждому клиенту с установкой персональных правил.

ООО «Хакасский муниципальный банк». Генеральная Лицензия ЦБ РФ № 1049 от 04 июня 2008 г.

Коммерческая ипотека  –  это один из наиболее востребованных кредитных продуктов в сфере бизнеса. Ведь развивать собственное дело на арендуемых помещениях порой бывает просто нерентабельно.

Теги: банккредиткоммерческаяипотека