От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, курсы валют)

*Рассчитаное значение может отличаться от реального. Точное значение Вы можете узнать в офисах банка

Доллар СШАФиксированная строка

ЕвроФиксированная строка

Китайский ЮаньФиксированная строка

Ангольская новая кванзаАвстралийский долларАвстрийский шиллингАрмянский драмБельгийский франкКанадский долларЧешская кронаДатская кронаЭстонская кронаФинляндская маркаФранцузский франкНемецкая маркаНемецкая маркаГреческая драхмаГонконгский долларВенгерский форинтИсландская кронаИндийская рупияИрландский фунтИтальянская лираЯпонская иенаКазахстанский тенгеВон Республики КореяКувейтский динарКиргизский сомЛиванский фунтЛатвийский латЛитовский литМолдавский лейНидерландский гульденНорвежская кронаПортугальский эскудоРумынский лейСингапурский долларЮжноафриканский рэндИспанская песетаШведская кронаШвейцарский франкТаджикский рублТуркменский манатФунт стерлингов Соединенного королевстваУзбекский сумЮгославский новый динарБелорусский рубльНовый туркменский манатАзербайджанский манатРумынский лейТурецкая лираЭКЮСуринамский долларТаджикский сомониБолгарский левУкраинская гривнаПольский злотыйБразильский реал
ГлавнаяНовостиГлавные новости

Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт «МИР»

Назад

Курсы банка

ВалютаЕдиницДинамикаЗначение
USD 1 59,6572
EUR 1 69,4708
CNY 1 8,8375
Конвертировать

Курсы конвертации по операциям с банковскими картами на 24.07.2017

Строки таблицы, имеющие серый фон получены из внешних источников и могут содержать неточности

МеталлГраммДинамикаЗначение
Au 1 2363,19
Ag 1 31,13

Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт «МИР»

17.04.2017

С апреля 2017 года Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».

«Мир» — это современная и удобная в использовании платежная карта, созданная по инициативе и при поддержке государства, что гарантирует доступность и защиту проведения внутрироссийских операций по банковским картам от воздействия внешних экономических и политических факторов рисков

Работа с картой «Мир» Хакасского муниципального банка ничем не отличается от работы с другими видами банковских карт. Уже сейчас по карте «Мир» доступны все привычные платежные операции

•          выдача и внесение наличных;

•          безналичная оплата товаров и услуг;

•          персональные денежные переводы (с карты на карту или за счет вносимых наличных денежных средств);

•          дополнительные функции (запрос баланса, смена PIN-кода и т.п.).

На сегодня Муниципальный банк предлагает следующие виды карт платежной системы «Мир»: «Мир-ОтЛичная карта», «Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» и «Мир-Зарплатная».

«Мир-ОтЛичная карта» предоставляется клиентам банка, приобретающим банковскую карту для личных нужд. Плата за обслуживание «ОтЛичной карты Мир» составляет 500 рублей в год.

«Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» предназначены для получения соответствующих видов социальных выплат из бюджетной системы и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Карты выпускаются и обслуживаются бесплатно. По «Пенсионной» карте предусмотрено дополнительное начисление 5% годовых на остаток средств*. Обязательным условием для оформления такой карты является перевод пенсии в банк.

 

«Мир-Зарплатная» выдается сотрудникам бюджетных организаций для получения заработной платы. Стоимость обслуживания «зарплатной карты» определяется условиями договора с организацией-работодателем.

 

Счета с картой «Мир» открываются в рублях. Срок действия карт увеличен и составляет 5 лет.

Снятие наличных по картам «Мир» в устройствах Муниципального банка без комиссии. Комиссия за снятие в банкоматах сторонних кредитных организаций взимается в размере 1%, минимум 50 рублей, в кассах — 1,25%, но не менее 75 рублей.

Плата за услугу «Мобильный банк» составляет 25 рублей в месяц.

С полным перечнем тарифов и условиями обслуживания по банковским картам можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Частным клиентам/банковская карта».

Подать заявку на выпуск карт «Мир» возможно в отделениях банка, а также дистанционно на сайте банка www.kbhmb.ru.

ООО «Хакасский муниципальный банк». Генеральная Лицензия ЦБ РФ №1049 от 04 июня 2008 г. ОГРН – 1021900002563. Юридический адрес: 655017, Республика Хакасия, г.Абакан, ул. Хакасская,73.

*К отношениям сторон в рамках продукта «Пенсионная карта» применяются положения гражданского законодательства, регламентирующие условия вклада «до востребования». В связи с этим Банк имеет право в одностороннем порядке изменять размер процентов по счету как по вкладу «до востребования».

 

Теги: миркарты